UNSER BROT
Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.
WESTERBURGER LANDBROT 900g
Produktbeschreibung:
Unser Roggenmischbrot mit 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehlmehl ist mit eigenem Natursauerteig gelockert. Ein dunkles Brot, dass kräftig im Geschmack ist und ein süßer oder herzhafter Belag möglich ist.
Allergene:
Enthält Gluten aus Roggenmehl und Weizen.
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
---|---|---|
Fett | 1.1g | 10.1g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0.2g | 1.5g |
Kohlenhydrate | 49.7g | 437.1g |
davon Zucker | 1.6g | 14.1g |
Ballaststoffe | 6.7g | 59.2g |
Eiweiß | 7.0g | 61.9g |
Salz | 1.6g | 14.4g |
Broteinheiten | 4.1 BE | 36.4 BE |
zusätzliche Nährwerte: |
||
Lösliche Ballaststoffe | 1.4g | 13.7g |
Unlösliche Ballaststofe | 2.3g | 21.7g |
Stärke | 28.4g | 273.0g |
Brennwert | 235 kcal | 2.259 kcal |
1 BE | 25.9g |