KUCHEN & TORTEN
Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen – unser Lieblingskuchen ist je nach Saison ein anderer. Klar kommt das Obst dafür ausschließlich von Bauern, die genauso wie wir im Westerwald ihre Heimat haben. Und das schmeckt man! Auf dieser Seite finden Sie neben unseren saisonalen Backwaren natürlich auch unsere beliebten Klassiker, unsere kunstvollen Torten und aktuelle Angebote. Viel Spaß beim Genießen und Sparen!
BANANEN-SAHNE-GIPFEL
Die leichte, fluffige Stracciatella-Sahne und die frischen Bananen auf saftigen Rührteig sind ein echtes Highlight auf jeder Kaffeetafel.
WINDBEUTEL
Luftig gebackener Brandteig gefüllt mit Sahne und frischen Kirschen. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas Besonderes.
NUSSCREME TORTE
Saftige Nuss-Biskuitböden mit nussiger Buttercreme und Marzipan.
NUSS SAHNE TORTE
Lockere Biskuitböden wechseln sich ab mit leckerer Sahne, Haselnuss und Haselnusscreme.
ZIMT-SCHMANDT-KUCHEN
Lockerer Rührteigboden mit einer frischen Schmand-Pfirsich-Füllung, bestäubt mit Zimt und Zucker. Im Sommer wie im Winter ein Hochgenuss.
DONAUWELLE
Der Klassiker aus Kirschen, Schokoladencreme und leichter weißer Creme. Mhh!
KÄSEKUCHEN
Nach traditionellem Rezept. Leckere Käse-Quark-Masse auf kräftig gebackenem Mürbeteigboden.
GEDECKTER APFELKUCHEN
Mürbeteigboden trifft lockeren Rührteig. Von Rosinen und einer leckere Apfelmasse bedeckt.
MOHNSTRIEZEL
Hefeblätterteig gefüllt mit saftiger Mohnmasse, verfeinert mit Butterstreuseln und Zuckerglasur.
ERDBEERKUCHEN
Bisquitboden mit Vanillecreme und frischen Erdbeeren aus der Region.