KUCHEN & TORTEN

Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen – unser Lieblingskuchen ist je nach Saison ein anderer. Klar kommt das Obst dafür ausschließlich von Bauern, die genauso wie wir im Westerwald ihre Heimat haben. Und das schmeckt man! Auf dieser Seite finden Sie neben unseren saisonalen Backwaren natürlich auch unsere beliebten Klassiker, unsere kunstvollen Torten und aktuelle Angebote. Viel Spaß beim Genießen und Sparen!

BANANEN-SAHNE-GIPFEL

Die leichte, fluffige Stracciatella-Sahne und die frischen Bananen auf saftigen Rührteig sind ein echtes Highlight auf jeder Kaffeetafel.

WINDBEUTEL

Luftig gebackener Brandteig gefüllt mit Sahne und frischen Kirschen. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas Besonderes.

NUSSCREME TORTE

Saftige Nuss-Biskuitböden mit nussiger Buttercreme und Marzipan.

NUSS SAHNE TORTE

Lockere Biskuitböden wechseln sich ab mit leckerer Sahne, Haselnuss und Haselnusscreme.

ZIMT-SCHMANDT-KUCHEN

Lockerer Rührteigboden mit einer frischen Schmand-Pfirsich-Füllung, bestäubt mit Zimt und Zucker. Im Sommer wie im Winter ein Hochgenuss.

DONAUWELLE

Der Klassiker aus Kirschen, Schokoladencreme und leichter weißer Creme. Mhh!

KÄSEKUCHEN

Nach traditionellem Rezept. Leckere Käse-Quark-Masse auf kräftig gebackenem Mürbeteigboden.

GEDECKTER APFELKUCHEN

Mürbeteigboden trifft lockeren Rührteig. Von Rosinen und einer leckere Apfelmasse bedeckt.

MOHNSTRIEZEL

Hefeblätterteig gefüllt mit saftiger Mohnmasse, verfeinert mit Butterstreuseln und Zuckerglasur.

ERDBEERKUCHEN

Bisquitboden mit Vanillecreme und frischen Erdbeeren aus der Region.