UNSERE BRÖTCHEN
Jedes Brötchen ist eine handvoll Handwerkskunst: unser selbstgemahlenes Mehl, vereint mit weiteren besten Zutaten aus der Region und verarbeitet mit meisterlichen Händen in unserer Backstube – so entsteht unsere knusprige Brötchenvielfalt.
MÜHLENKRACHER
Kräftige Kruste und eine sehr weiche Krume. Diesen Klassiker backen wir ständig frisch.
WÄLLER JUNG
Unser Premium-Kochstück mit Weizengrieß und extra langer Teigruhe verleihen diesem Brötchen einen unverwechselbaren Geschmack.
JETZT ANMELDEN
Gibt’s in Montabaur, Frickhofen, Hachenburg. Bitte reservieren Sie vorab telefonisch in Ihrer Lieblingsfiliale einen Tisch.
ROGGENBRÖTCHEN
Durch einen hohen Roggenanteil erreichen wir bei diesem Prachtkerlchen eine weiche Kruste und ein herrliches Aroma.
RÖMERBRÖTCHEN
Der Dauerrenner unter den Körnerbrötchen mit gesunden Kürbiskernen, Sesam, Körnern und Sonnenblumenkernen.
BUTTER CROISSANT
Eine Zartsplittrige, rösche Kruste und eine blättrige Krume zeichnen dieses kleine Halbmondgebäck aus.
SCHOKOBRÖTCHEN
Saftiger Hefeteig mit guter Butter. Mit Schokotröpfchen gespickt darf dieses Gebäck nicht auf dem Frühstückstisch fehlen.
ALPENMILCHCROISSANT
Zartsplittriges Alpenmilchcroissant, gefüllt mit einer traumhaft leckeren Schokocreme.