UNSERE BRÖTCHEN

Jedes Brötchen ist eine handvoll Handwerkskunst: unser selbstgemahlenes Mehl, vereint mit weiteren besten Zutaten aus der Region und verarbeitet mit meisterlichen Händen in unserer Backstube – so entsteht unsere knusprige Brötchenvielfalt.

MÜHLENKRACHER

Kräftige Kruste und eine sehr weiche Krume. Diesen Klassiker backen wir ständig frisch.

WÄLLER JUNG

Unser Premium-Kochstück mit Weizengrieß und extra langer Teigruhe verleihen diesem Brötchen einen unverwechselbaren Geschmack.

ROGGENBRÖTCHEN

Durch einen hohen Roggenanteil erreichen wir bei diesem Prachtkerlchen eine weiche Kruste und ein herrliches Aroma.

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Gibt’s in Montabaur, Frickhofen, Hachenburg. Bitte reservieren Sie vorab telefonisch in Ihrer Lieblingsfiliale einen Tisch.

RÖMERBRÖTCHEN

Der Dauerrenner unter den Körnerbrötchen mit gesunden Kürbiskernen, Sesam, Körnern und Sonnenblumenkernen.

BUTTER CROISSANT

Eine Zartsplittrige, rösche Kruste und eine blättrige Krume zeichnen dieses kleine Halbmondgebäck aus.

KORNWATZ

Ein Körnerbrötchen das von Hand in unsere Saatenmischung getaucht wird.

SCHOKOBRÖTCHEN

Saftiger Hefeteig mit guter Butter. Mit Schokotröpfchen gespickt darf dieses Gebäck nicht auf dem Frühstückstisch fehlen.

ALPENMILCHCROISSANT

Zartsplittriges Alpenmilchcroissant, gefüllt mit einer traumhaft leckeren Schokocreme.

MOHNBRÖTCHEN

100 % Weizenmehl mit Mohn bestreut. Extra vollmundiger Geschmack.

KRUSTI

Durch das kurze kneten zweier Teiglinge, die zusammen eine Einheit bilden, entsteht der köstlich hohe Krustenanteil.

WELTMEISTERBRÖTCHEN

Der Dauerrenner unter den Körnerbrötchen mit Mohn und Sesam.