UNSER BROT
Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.
DINKELWEIßBROT
Der Ur-Dinkeltoast besteht aus 100 % Dinkelmehl und lässt sich ungetoastet sehr gut genießen und ist unschlagbar im Geschmack. Das Brot ist Wattig und mild buttrig im Geschmack dank dem Einsatz von Butter im Teig.
WESTERBURGER LANDBROT
1000g
Roggenmischbrot | Mit unserem selbst gemahlenen Roggenanteil von 80 % ist es der Renner für alle, die ein traditionell dunkles Brot mit Natursauerteig lieben.
HAUSMACHER MÜHLENBROT
1250g
Roggenmischbrot | Unser traditionelles, doppeltgebackenes wird von Hand aus dem Kessel gehoben. Es zeichnet sich durch einen hohen Natursauerteiganteil aus. Dadurch erhält das Brot seine geschmacksintensive Kruste.
JETZT ANMELDEN
Gibt’s in Montabaur, Frickhofen, Hachenburg. Bitte reservieren Sie vorab telefonisch in Ihrer Lieblingsfiliale einen Tisch.
KOSAKENBROT
750g
Roggenmischbrot | Unser „eckiges“ garantiert schöne gleichmäßige Scheiben. Ein dunkles Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste.
KORNSPEICHERBROT
1000g
Mischbrot | Unser Kornspeicherbrot ist besonders kernig. Getoppt mit vielen Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen und Haferflocken ist es richtig ein echtes Powerfood.
FRÜHLINGSKRUSTE
750g
Weizenmischbrot | Unser beliebtestes Körnerbrot auch bei Kindern ist vom Teig hell, hat eine krosse, mit Saaten getoppte Kruste.
KARTOFFELBROT
750g
Mischbrot | Unser Kartoffelbrot hat viele Liebhaber. Besonders gebraten oder warm gemacht ein echtes Highlight.
BAUERNBROT
1000g
Mischbrot | Mild im Geschmack passt es super zu herzhaften aber auch süßen Belägen. Unser Familienbrot!