REGIONALE ROHSTOFFE
Um unseren Kunden die besten und leckersten Backwaren anbieten zu können, verwenden wir ausschließlich die besten Zutaten und Rohstoffe.
Es ist uns wichtig die Betriebe und Bauern, von denen wir diese beziehen, persönlich zu kennen. Nur so können wir Vertrauen aufbauen
und dieses auch an unsere Kunden weitergeben. Vertrauen in die gute Qualität der Mühlenbäcker.
FRISCHE MILCH
AUS HÖVELS
Unsere frische Milch kommt vom Milchhof Höfer, einem Familienbetrieb aus Hövels Hier stehen Tierwohl, Eigenfutter und nachhaltige Landwirtschaft an erster Stelle. Die Kühe leben in Freilaufställen und weiden bei passendem Wetter auf saftigen Wiesen.
So unterstützen wir nicht nur einen regionalen Landwirt, sondern bekommen auch die perfekte Zutat für unsere Backwaren. Verantwortungsvoll und unverwechselbar lecker.
FRISCHE MILCH
AUS HÖVELS!
Unsere frische Milch kommt vom Milchhof Höfer, einem Familienbetrieb aus Hövels. Hier stehen Tierwohl, Eigenfutter und nachhaltige Landwirtschaft an erster Stelle. Die Kühe leben in Freilaufställen und weiden bei passendem Wetter auf saftigen Wiesen.
So unterstützen wir nicht nur einen regionalen Landwirt, sondern bekommen auch die perfekte Zutat für unsere Backwaren. Verantwortungsvoll und unverwechselbar lecker.
SAISONALE PFLAUMEN VON THOMAS & MICHAEL
Wir können es kaum erwarten, wenn es einmal im Jahr heißt: die Pflaumen sind reif! Gemeinsam mit dem Obsthof Thomas Flöck und Michael Kusenbach aus Mühlheim holen wir die besten, sonnenverwöhnten Pflaumen in unsere Backstube. Die aromatischen Früchte werden mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail angebaut und frisch geerntet.
Und während wir bei den Beiden die Pflaumen genau unter die Lupe nehmen, testet Thomas natürlich auch unseren frischen Zwetschgenkuchen!
REGIONALE EIER FÜR OFEN UND PFANNE
Wenn die Hühner, tageslichtdurchflutete Ställe und einen großzügigen Auslauf in den Wintergarten
genießen, dann wissen wir: Das ist unser richtiger Partner! Auf dem Geflügelhof Andres in Köngernheim werden die Hühner in Freilandhaltung artgerecht versorgt und mit hochwertigem Futter gefüttert – für beste Qualität, die man schmeckt.
Die Eier landen bei uns natürlich nicht nur im Teig, sondern auch direkt auf euren Tellern – verarbeitet als Rührei, Spiegelei oder in unseren Frühstücksgerichten. Frisch, regional und voller Geschmack – das ist unser Versprechen!
REGIONALE EIER FÜR OFEN UND PFANNE
Wenn die Hühner, tageslichtdurchflutete Ställe und einen großzügigen Auslauf in den Wintergarten
genießen, dann wissen wir: Das ist unser richtiger Partner! Auf dem Geflügelhof Andres in Köngernheim werden die Hühner in Freilandhaltung artgerecht versorgt und mit hochwertigem Futter gefüttert – für beste Qualität, die man schmeckt.
Die Eier landen bei uns natürlich nicht nur im Teig, sondern auch direkt auf euren Tellern – verarbeitet als Rührei, Spiegelei oder in unseren Frühstücksgerichten. Frisch, regional und voller Geschmack – das ist unser Versprechen!
NOCH MEHR ZUTATEN & PARTNER AUS DER HEIMAT:
Birkenhof Brennerei GmbH
Auf dem Birkenhof
57647 Nistertal
Clemens Schmitz Landwirt
Ringstraße 3
56626 Andernach
Fritz Hassel
Michelbacher Mühle GmbH
Mühlenweg 15
57610 Michelbach
Fleischwaren Colmi
Hauptstraße 124
56182 Urbar
Gerhard Muhl Landwirt
Kohlhardtstraße 5
57518 Betzdorf