UNSER BROT
Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.


WÄLLER JUNG
Produktbeschreibung:
Unsere Wäller Jung bestehen aus 100% Weizenmehl und ist das Premiumprodukt unter den Weizenbrötchen. Durch ein Kochstück mit Weizengrieß im Teig und eine lange Teigruhe, verleihen wir dem Produkt die Zeit, um den unverwechselbaren Geschmack des Wäller Jung zu erreichen. Es wird bestreut mit dem Weizengrieß, dass das Brötchen so unverwechselbar macht.
Allergene:
Enthält Gluten aus Weizen, Gerstenmehl, Roggenmehl, Milch, Soja, Senf und Lupine.
Nährwerte: |
pro 100g |
pro Stück |
---|---|---|
Fett | 2.9g | 2.0g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0.6g | 0.4g |
Kohlenhydrate | 53.3g | 37.9g |
davon Zucker | 1.3g | 0.9g |
Ballaststoffe | 4.0g | 2.9g |
Eiweiß | 8.5g | 6.1g |
Salz | 1.7g | 1.2g |
Broteinheiten | 4.4 BE | 3.2 BE |
zusätzliche Nährwerte: |
||
Lösliche Ballaststoffe | 1.3g | 0.9g |
Unlösliche Ballaststoffe | 1.4g | 1.0g |
Brennwert | 284 kcal | 202 kcal |
1 BE | 22.5g |