UNSER BROT
Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.
SIEGERLÄNDER SCHWARZBROT 1.000g
Produktbeschreibung:
Unsere Siegerländer Spezialität mit Roggenvollkornschrot, ist herzhaft im Geschmack und hält lange frisch.
Allergene:
Enthält Gluten aus Weizen und Roggenmehl
Nährwerte: |
pro 100g |
pro Stück |
---|---|---|
Fett | 1.2g | 11.3g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0.2g | 1.5g |
Kohlenhydrate | 43.6g | 418.8g |
davon Zucker | 0.6g | 5.5g |
Ballaststoffe | 7.3g | 69.6g |
Eiweiß | 6.8g | 65.4g |
Salz | 1.9g | 18.7g |
Broteinheiten | 3.6 BE | 34.9 BE |
zusätzliche Nährwerte: |
||
Lösliche Ballaststoffe | 0.6g | 5.3g |
Unlösliche Ballaststoffe | 0.9g | 8.4g |
Stärke | 10.9g | 105,0g |
Brennwert | 229 kcal | 2.199 kcal |
1 BE | 27.5g |