UNSER BROT

Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.

Reines Roggenbrot 1.000g

Produktbeschreibung:

Unser Roggenbrot besteht aus 100% Roggenmehl, mit eigenem Natursauerteig gelockert und ist kräftig im Geschmack. Es wird im Kasten gebacken, wodurch eine dünne Kruste entsteht. Das Brot kann mit süßem oder auch herzhaften Belag genossen werden.

Allergene:

Enthält Gluten aus Weizen und Roggenmehl.

Nährwerte:
pro 100g
pro Stück
Fett 0.9g 8.9g
– davon gesättigte Fettsäuren 0.1g 1.2g
Kohlenhydrate 47.1g 451.9g
davon Zucker 0.8g 7.2g
Ballaststoffe 6.0g 58.0g
Eiweiß 5.5g 53.0g
Salz 1.6g 15.8g
Broteinheiten 3.9 BE 37.7 BE
zusätzliche Nährwerte:
Lösliche Ballaststoffe 2.1g 20.5g
Unlösliche Ballaststoffe 3.4g 32.3g
Stärke 42.4g 406.6g
Brennwert 233 kcal 2.239 kcal
1 BE 25.5g