UNSER BROT

Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.

KRUSTI

Produktbeschreibung:

Unser Krusti besteht aus 100% Weizenmehl. Hergestellt wird das Brötchen, indem 2 Teiglinge kurz zusammengeknetet werden, die durch das Kneten eine Einheit bilden. So entsteht beim Krusti der schöne und große Ausbund und der hohe Krustenanteil.

Allergene:

Enthält Gluten aus Weizen, Gerstenmehl, Roggenmehl und Milch.

Nährwerte:
pro 100g
pro Stück
Fett 1.5g 1.5g
– davon gesättigte Fettsäuren 0.4g 0.4g
Kohlenhydrate 53.1g 52.7g
davon Zucker 1.1g 1.0g
Ballaststoffe 4.0g 4.0g
Eiweiß 8.5g 8.4g
Salz 1.6g 1.5g
Broteinheiten 4.4 BE 4.4 BE
zusätzliche Nährwerte:
Lösliche Ballaststoffe 1.4g 1.4g
Unlösliche Ballaststoffe 1.7g 1.7g
Stärke 1.5g 1.8g
Brennwert 271 kcal 268 kcal
1 BE 22.6g