UNSER BROT
Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.


KORNWATZ
Produktbeschreibung:
Unser Kornwatz besteht aus 90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl und ist ein Körnerbrötchen, das von Hand unserer Bäcker in unsere geschmacksintensive Saatenmischung getaucht wird.
Allergene:
Enthält Gluten aus Weizen, Gerstenmehl, Roggenmehl, Sesamsamen und Soja.
Nährwerte: |
pro 100g |
pro Stück |
---|---|---|
Fett | 7.4g | 9.8g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1.3g | 1.7g |
Kohlenhydrate | 36.3g | 47.9g |
davon Zucker | 1.4g | 1.8g |
Ballaststoffe | 3.7g | 4.9g |
Eiweiß | 9.3g | 12.2g |
Salz | 2.8g | 3.8g |
Broteinheiten | 3.0 BE | 4.0 BE |
zusätzliche Nährwerte: |
||
Lösliche Ballaststoffe | 0.8g | 1.1g |
Unlösliche Ballaststoffe | 0.9g | 1.2g |
Brennwert | 258 kcal | 340 kcal |
1 BE | 33.0g |