UNSER BROT

Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.

KORNSPEICHERBROT 1000g

Produktbeschreibung:

Unser Roggenmischbrot mit 33% Roggenmehl, 35% Roggenschrot und 32% Weizenmehlmehl, ist kernig mit vielen Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen und Haferflocken, für alle, die es kernig mögen.

Allergene:

Enthält Gluten aus Roggenmehl und Weizen.

Nährwerte:
pro 100g
pro Stück
Fett 7.6g 74.3g
– davon gesättigte Fettsäuren 1.1g 10.9g
Kohlenhydrate 36.2g 354.2g
davon Zucker 0.7g 6.8g
Ballaststoffe 6.4g 62.3g
Eiweiß 6.9g 67.3g
Salz 1.3g 12.6g
Broteinheiten 3.0 BE 29.5 BE
zusätzliche Nährwerte:
Lösliche Ballaststoffe 0.8g 7.7g
Unlösliche Ballaststoffe 1.1g 10.9g
Stärke 9.3g 90.5g
Brennwert 254 kcal 2.487 kcal
1 BE 33.1g