UNSER BROT

Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.

HAUSMACHER MÜHLENBROT 1.000g

Produktbeschreibung:

Unser Roggenmischbrot hat 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl und wird per Hand aus dem Kessel
gehoben. Es zeichnet sich durch einen hohen Natursauerteiganteil aus. Dieses
Brot wird doppelt gebacken und hat daher eine ausgeprägte und
geschmacksintensive Kruste.

Allergene:

Enthält Gluten aus Roggenmehl und Weizen.

Nährwerte:
pro 100g
pro Stück
Fett 1.1g 10.1g
– davon gesättigte Fettsäuren 0.2g 1.7g
Kohlenhydrate 46.3g 444.6g
davon Zucker 0.8g 7.7g
Ballaststoffe 5.9g 56.9g
Eiweiß 6.6g 63.0g
Salz 1.7g 15.9g
Broteinheiten 3.9 BE 37.1 BE
zusätzliche Nährwerte:
Lösliche Ballaststoffe 1.4g 13.7g
Unlösliche Ballaststoffe 2.3g 21.7g
Stärke 28.4g 273.0g
Brennwert 235 kcal 2.259 kcal
1 BE 25.9g