UNSER BROT

Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.

BAUERNBROT 1.000g

Produktbeschreibung:

Unser Mischbrot mit 50% Weizenmehl und 50% Roggenmehl, ist mild im Geschmack und passt super zu herzhaften, aber auch süßen Belägen. Es ist vergleichsweise groß, für einen niedrigen Preis und ist daher unser Familienbrot.

Allergene:

Enthält Gluten aus Weizen und Roggenmehl

Nährwerte:
pro 100g
pro Stück
Fett 1.1g 11.3g
– davon gesättigte Fettsäuren 0.2g 1.8g
Kohlenhydrate 47.2g 472.0g
davon Zucker 0.4g 4.0g
Ballaststoffe 4.9g 49.0g
Eiweiß 7.3g 72.6g
Salz 1.8g 17.6g
Broteinheiten 3.9 BE 39.3 BE
zusätzliche Nährwerte:
Lösliche Ballaststoffe 1.0g 10.2g
Unlösliche Ballaststoffe 1.6g 16.1g
Stärke 20.2g 202.0g
Brennwert 240 kcal 2.405 kcal
1 BE 25.4g