UNSER BROT
Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.


ALPENMILCHCROISSANT
Produktbeschreibung:
Unsere zartsplittrigen Buttercroissant, gefüllt mit Alpenmilchcreme übersponnen mit kakaohaltiger Fettglasur.
Allergene:
Enthält Gluten aus Weizen, Milch, Eier, Soja, Schalenfrüchte (Haselnuss) und Schalenfrüchte (Mandeln).
Nährwerte: |
pro 100g |
pro Stück |
---|---|---|
Fett | 32.5g | 24.4g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 18.7g | 14.0g |
Kohlenhydrate | 56.0g | 42.0g |
davon Zucker | 23.5g | 17.6g |
Ballaststoffe | 2.7g | 2.0g |
Eiweiß | 7.3g | 5.4g |
Salz | 0.9g | 0.7g |
Broteinheiten | 4.7 BE | 3.5 BE |
zusätzliche Nährwerte: |
||
Lösliche Ballaststoffe | 0.9g | 0.7g |
Unlösliche Ballaststoffe | 1.0g | 0.8g |
Brennwert | 549 kcal | 412 kcal |
1 BE | 21.4g |