UNSER BROT

Es ist eins der geschichtsträchtigsten Nahrungsmittel überhaupt: das Brot. Wir Mühlenbäcker wollen seinen ursprünglichen Charakter bewahren – deshalb mahlen wir unser Mehl nach alter Tradition immer noch selbst, bereiten unseren Sauerteig mit eigenen Händen zu und geben ihm die Zeit und Ruhe, die er braucht. Nur so wird ein richtig gutes Brot daraus, das es wert ist, geteilt zu werden.

WESTERBURGER LANDBROT  900g

Produktbeschreibung:

Unser Roggenmischbrot mit 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehlmehl ist mit eigenem Natursauerteig gelockert. Ein dunkles Brot, dass kräftig im Geschmack ist und ein süßer oder herzhafter Belag möglich ist.

Allergene:

Enthält Gluten aus Roggenmehl und Weizen.

Nährwert pro 100g pro Stück
Fett 1.1g 10.1g
– davon gesättigte Fettsäuren 0.2g 1.5g
Kohlenhydrate 49.7g 437.1g
davon Zucker 1.6g 14.1g
Ballaststoffe 6.7g 59.2g
Eiweiß 7.0g 61.9g
Salz 1.6g 14.4g
Broteinheiten 4.1 BE 36.4 BE
zusätzliche Nährwerte:
Lösliche Ballaststoffe 1.4g 13.7g
Unlösliche Ballaststofe 2.3g 21.7g
Stärke 28.4g 273.0g
Brennwert 235 kcal 2.259 kcal
1 BE 25.9g